вторник, 6 сентября 2011 г.

Ура, я снова в сети! / Wow! I am here!!!

У нас был большой переезд. Было не до интернета, не до блога, даже почти не до рукоделия. Но теперь все наладилось. Ура!!!
У меня бесконечная непрочитанная лента в ридере, которую я не могу разгрести уже неделю. Комментировать не успеваю вообще, только читаю-читаю...
Чувствую потребность сделать перерыв и хоть что-то написать :) Надо потихоньку показывать все что наваялось за последние полгода и больше.

We had a great removal and a lot of things to do thereby. I had no time for the Internet, for my blog, and even for the needlework. But now things will get better. Hooray!
I have infinite unread feed in reader, which I could not sort out during a week. I don't comment at all, just read, read ...
Feel the necessity to take a break and at least write something :) I should start to show all, that have been done during the last six months or more.



Начну с оформленных "шляп" Жана Батиста Монже (Jean-Baptiste Monge). Оформляла в Питере, на Пушкинской. Мне очень нравится этот багет, по-моему он идеально подошел к этой веселой компании. Но к самому оформлению есть небольшие претензии: мне кажется рамы немного зажали, что-то я не вижу там оговоренных 2 см справа от пробки, ну и пара мелких крошек под стеклом совсем не радует. В общем раньше я была ими больше довольна.

I am starting with my favourite "Hats" from Jean-Baptiste Monge, that were framed in November (oh, almost a year has passed). I am very happy with this framing, I think it fits ideally to this merry company.

Пьяная шляпа / Le Chapeau Ivre:

Джентельмен в шляпе / Gentleman in the Hat:

И вместе / and all together:

10 комментариев:

  1. Здорово получилось! Мне очень нравится!
    А я вот с Пушкинской ушла (точнее, моя мама), разочаровалась. Теперь оформляем на Достоевского 10. Единственное, там оформляют не менее 3х недель - много жаждущих

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво получилось! Я тоже все работы на Пушкинской оформляю.
    С новосельем!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, вот и я говорю - раньше они мне больше нравились.
    Но теперь мне все равно надо что-то в Мюнхене подыскивать, и, судя по местным ценам, это будет ИКЕА :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я ж говорила, что мы в Германию едем. И вроде даже говорила, что в Мюнхен :)

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай, у меня вообще с памятью теперь плохо :) Надо бы перед Мюнхеном встретиться, если ты не против и время будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Я не против, но я уже с июля в Мюнхене :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, вот что за жизнь, а? :) По Мюнхенам они уже сидят! На кого ж ты меня покинулаааааа?
    А вообще классно! Рада за тебя! Жду фоток Мюнхена

    ОтветитьУдалить
  8. Фотки, если будут, то здесь: http://nata-plt.livejournal.com/
    Но вообще "чукча не писатель". Каждый пост мне дается с трудом, поэтому они крайне редки. По блогу это тоже заметно :)))

    ОтветитьУдалить