четверг, 8 сентября 2011 г.

Spanish Hill Town I


Мне всегда очень нравился Пауэлл. Яркие краски, необычные "пляшущие" линии, каждая картина как будто улыбается тебе, в то же время прекрасно передавая настроение изображенного на ней пейзажа. Я знала что какой-нибуль из его дизайнов я обязательно вышью, и не один. Когда-нибудь....

I've always been very impressed by Michale Powell. Bright colors, unusual "dancing" lines, each picture smiles, at the same time perfectly passing the mood depicted in the landscape. I knew that I would stitch some of his designs, and not one. Someday ....


Вопрос был только в том когда, и какой. Мне нравилось все,  и я никак не могла определиться с чего же начать. Нормальные люди в таких случаях обычно начинают с чего-нибудь маленького. Но мы же не ищем легких путей :)

The question was only when, and wich. I liked everything, and I could not decide where to start. Rational people in such cases usually start with something small. But we're not looking for easy ways :)

В общем так бы эти планы и оставались планами, если бы 2 года назад мы не съездили в Испанию. Солнце, фрукты, море, горы и Барселона! Незабываемые ощущения сказки и счастья, которые надо было как-то выплеснуть. И все сошлось. Приехав в уже осенний Питер я разлиновала лен, собрала мулине и села шить "Испанские холмы". С самого большого дизайна, разумеется :)
Потом отвлеклась на другие дизайны, этот забросила. Долго не могла вернуться, спаслась "антидолгостроем" и благодаря ему, в июне, за неделю до отъезда в Мюнхен, наконец-то закончила.

There were long lasting plans, till 2 years ago when we took a trip to Spain. Sun, fruits, sea, mountains and Barcelona! Fairy tales and happiness that should have an incarnation. And everything came together. Arriving in the autumn Saint-Petersburg I lined linen, gathered floss and sat down to sew "Spanish Hill Town". I started with the largest of three designs, of course:) Then, owing to other designs, this was putt off. And only this June, a week before leaving for Munich, it was finished.

И вот он готов, пожалуй, самый масштабный мой проект на сегодняшний день, растянувшийся почти на 2 года.

Here it is, perhaps, the largest project of mine, which took nearly 2 years.




Ну и классическая фотография "до бека":
And a classical picture "before backstitch":

Комментариев нет:

Отправить комментарий