четверг, 3 июня 2010 г.

Gentleman in the Hat

Великолепный, искрящийся юмором дизайн от Леры-NEO.
That's a marvellous, full of humour design from NEO.

Вышит уже недели 2 как. Хотелось похвастаться уже оформленным, но процесс встал. Нужного багета в багетке пока нет, как нет и моей любимой приемщицы. Багет ожидают недели через 2, а приемщицу через месяц. А показать-то не терпится :) Так что показываю:

It was finished about 2 weeks ago. I wish to show it framed, but still couldn't find the appropriate baguette. So here he is:

Мечтала я об этом мужчине давно, но все мне было как-то неудобно просить схему. В общем мучилась и страдала неразделенно. А после того как вышила Пьяную шляпу, страдания еще усилились, потому что я четко поняла, что не может этот пьянчужка быть у меня один, обязательно ему нужна компания, иначе это уже ж какой-то бытовой алкоголизм получается, а алкоголики нам в доме не нужны... ни-ни...
В общем так бы я и мучилась, и неизвестно чем бы это кончилось, если бы... не Новый Год :). Ведь в новый год всегда случаются чудеса, правда? И у меня теперь есть тому подтверждение.
Перед новым годом Лера открыла магазин. Ура!!!
Но тут опять начались смешанные чувства. Я была очень рада что наконец-то могу купить мужчину моей мечты :). Но набор... ну ладно материалы, которые мне не нужны (ткани от пьяной шляпы осталось много, про DMC я вообще молчу), они не проблема, не пропадут. Но я как представила: почта (тем более почта в этот Новый год, это была отдельная тема), очереди, ожидание. А мне его так хотелось... сейчас и сразу! Ну чтобы уже ткань отрезать, ниточки разложить... И я написала Лере письмо с просьбой продать схему. И тут начались чудеса!
Лера мне ответила, что вообще-то она схемы продавать не планировала, но Новый Год... и прислала схему!!! В том же письме! До всякой оплаты! Просто рискнув, и поверив мне, совершенно незнакомому человеку, даже не человеку, а интернет-нику, на слово!
Вот мое настоящее новогоднее чудо!
А потом было второе, и теперь кроме этого "Джентельмена" у меня Есть еще и "Поварешка". И он тоже стоит в ближайших планах, потому что я влюблена в эту серию, и еще потому, что, ясное дело, соображать лучше всего на троих. Но это уже совсем другая история....

PS: может кто-нибудь знает, где в Питере можно найти широкий, деревянный, "пошарпанный" багет? Почему-то мне эта серия видится только в таком.

6 комментариев:

  1. Очень милый джентльмен! Это вышито на равномерке?!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось))) Что ж, "даёшь третьего!!!"..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Татьяна, это Belfast, 32 каунта, цвет Vintage Country Mocha(3009).

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо! Чудо как хорош! Я тоже у Леры купила схему и еще кучу чудесных схем! Только где взять еще 2 руки и еще 2? :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, вот и у меня та же проблема. Или хотя бы 30 часов в сутках, и чтобы все добавленные - когда дети спят :)

    ОтветитьУдалить