четверг, 24 декабря 2015 г.

Enchanted Ornament Stocking - Ready!

Ура! Мой сапожок готов!!!

По срокам не укладывалась катастрофически, ноябрь выпал почти полностью из-за командировок, декабрь - из-за праздников и подготовки к праздникам. Но я все-таки успела закончить его в этом году и даже до католического рождества!

У нас уже сегодня под елочкой должны появиться подарки, потому что всем вокруг приносят сегодня, ну и детям тоже хочется, а нам все равно :) Раз уж местный Дед Мороз обходит дома 24-го, то и к нам заглядывает в тот же день :) Поэтому елка уже наряжена, имбирное печенье готово, штоллены настаиваются, овощи на оливье варятся (вот прямо сейчас, пока пишу). Мужу дано срочное задание: пока еще магазины работают - найти крючочек, чтобы подвесить сапожок (не знаю, что он обо мне подумал, но пошел выполнять :)). А пока показываю на елочке. Вот он, мой красавец:


Если бы не Светланин совместник, я бы точно растянула этот проект еще как минимум на год. Света, спасибо огромное, было очень здорово вышивать в такой большой компании! Многие уже закончили свои сапожки, а некоторые девочки и по нескольку, но и я успеваю запрыгнуть в последний вагон :)