вторник, 10 февраля 2015 г.

Enchanted Ornament Stocking

Пока в блогах уже потихоньку начинает расцветать весна, я тут зимнее покажу. Это не потому что я тормоз (на самом деле, конечно, поэтому, но будем искать во всем положительные моменты), а потому что зима у меня уже следующая.

Висел у меня в хотелках один сапожок, а тут под Новый Год так захотелось что-нибудь вышить, ну и конечно что-нибудь соответствующее моменту, вот я про него и вспомнила. Ну, до Нового года я его успела только попросить и под елочкой найти :). Теперь надо как-то успеть до следующего года вышить. А тут как раз СП у Светы! Вот прям как будто специально для меня организован! Я туда вписалась с мечтой о волшебных пинках, а то весь январь так набор в шкафу и пролежал, хотя я про него все время думала, да, но спать хотелось больше.

Вот он, мой красавец:


Внутренности:


Первый шок - он такой ОГРОМНЫЙ! Я, наивная душа, почему-то думала что все это великолепие не будет вылезать за лист размера А4, ну т.е. что канва в наборе не сложена. А она сложена, в 4 раза! В общем будет мне испытание на следующий год (или на пяток).

Впечатления от набора: схема четкая, хорошая (хотя черно-белые я больше люблю); ниточки разобраны, длина нарезки вроде подходящая; 2 иголки, одна из которых абсолютно кривая (на фотографии видно); аида (поменяла на лен); белый фетр для задника (пока планирую его пустить внутрь для мягкости и плотности, а сзади поставить хлопок, но это сначала вышить надо :)).

В общем, к работе готова. Пожелайте мне удачи.

4 комментария:

  1. Наталья,удачи!!!!!!
    Спасибо за участие в проекте!!!! По себе знаю,что такое решение не сразу приходит:-)))
    Забудем про пятОк и настроимся на один год:-)))
    В декабре будем любоваться готовым!!!(даю установку!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! буду стараться :)

    ОтветитьУдалить
  3. удачи))) я пока свой даже распаковывать боюсь, но добрая Светлана разрешила потянуть резину... а за процессом понаблюдаю с удовольствием - очень красивый должен сапожок получиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мне точно нельзя бояться, а то до пенсии пролежит :)
      А у тебя какой сапожок?

      Удалить